WeissSoft AG

Seit 20 Jahren für Sie da.

Versand

innert 24 Stunden

Hotline

+41-(0)44-881 44 55

Willkommen!
Facebook
Powered by Magento extensions

Fernsupport

Fernsupport durch die WeissSoft AG
Mit unserer Fernsupport Software können wir innerhalb weniger Sekunden eine Verbindung zu Ihrem PC, Notebook oder Server über das Internet aufbauen, und diesen Computer fernsteuern, als würden wir direkt davor sitzen.
  1.)  Setzen Sie sich Telefonisch 044 / 881 44 55 mit einem unserer Techniker in Verbindung
  2.)  Starten Sie eines der 2 Fernsupport Programme, welches vom Techniker mitgeteilt wird.

Fernsupport

Fernsupport Viewer
       Dieses Fernsupport Programm muss auf Ihrem
       Rechner installiert werden und wird für wieder-
       kehrende Zugriffe auf Ihren Rechner benötigt.
    Fernsupport Express
       Mit diesem Fernsupport Programm kann ohne
       Installation auf Ihrem Rechner zugegriffen werden
       und wird für einmalige Zugriffe auf Ihren Rechner
       benötigt.

Verschlüsselung

Die Fernsupport Software arbeitet mit vollständiger Verschlüsselung auf Basis eines RSA Public-/Private Key Exchange und AES (256 Bit) Session Encoding. Da der Private Key niemals den Clientrechner verlässt, ist dadurch  sichergestellt, dass zwischengeschaltete Rechner im Internet den Datenstrom nicht entziffern können.

Zugangssicherung

Zusätzlich zur automatisch generierten PartnerID erzeugt die Fernsupport Software ein dynamisches Sitzungskennwort, das sich jedem Start ändert und damit zusätzliche Sicherheit gegen unberechtigten Zugang zum System bietet. Wichtige Zusatzfunktionen wie der Dateitransfer erfordern eine zusätzliche, manuelle Bestätigung durch Sie. Ausserdem ist es nicht möglich, einen Rechner unbemerkt zu kontrollieren.

Codesignierung

Als zusätzliche Sicherheitsfunktion werden unsere Programme mittels VeriSign Code Signing signiert. Dadurch ist der Herausgeber der Software immer zuverlässig identifizierbar.